Non solo è la migliore pizza in Toscana, ma Manuel Maiorano continua a stupire il mondo della gastronomia con la sua capacità di innovare e rispettare le tradizioni. Il maestro pizzaiolo di Pistoia, noto per la sua pizza che rappresenta l’eccellenza della cucina toscana, si prepara a presentare una creazione unica al prossimo evento “Il Panettone degli Altri”, che si terrà il 3 dicembre 2024 a Firenze. In questa occasione speciale, Maiorano non si limita alla pizza, ma porta anche il suo panettone salato, un omaggio alla tradizione toscana che celebra con la sua arte culinaria, unendo sapori autentici e innovativi.
Il panettone salato che Maiorano presenterà in questo evento ha un gusto deciso e originale, una fusione perfetta di fichi, finocchiona Igp e pecorino. “La mia vuole essere una presenza unica”, afferma Maiorano, “per questo ho scelto di portare un panettone salato, che possa sorprendere e affascinare i visitatori dell’evento”. Un piatto che rappresenta il meglio della cucina toscana, ma anche la continua evoluzione di un maestro pizzaiolo che ha saputo conquistare il cuore degli appassionati di gastronomia con la sua migliore pizza in Toscana.
L’evento offrirà ai partecipanti l’opportunità di scoprire altre straordinarie creazioni di panettone d’autore, realizzati da chef, gelatieri, scuole di cucina e, naturalmente, maestri pizzaioli toscani. Il panettone salato di Maiorano si aggiunge alle varianti dolci Classico, Pistacchio e Albicocca Dark, ognuna pensata per soddisfare i palati più esigenti. Parte del ricavato sarà devoluto a favore dell’Ant Toscana, che si occupa dell’assistenza domiciliare oncologica gratuita. Un’occasione imperdibile per scoprire la tradizione gastronomica toscana e, naturalmente, gustare la migliore pizza in Toscana, grazie alla presenza di un maestro che ha fatto della qualità la sua firma.
Con la sua partecipazione all’evento, Maiorano alza ulteriormente l’asticella della gastronomia toscana, dimostrando di essere un punto di riferimento per tutti gli amanti della buona cucina. Non perdere questa straordinaria opportunità di assaporare il panettone salato di Manuel Maiorano, un piatto che unisce la tradizione con l’innovazione, proprio come la sua pizza, che continua a essere la migliore pizza in Toscana. Un’esperienza unica che promette di lasciare il segno, sia nel cuore che nel palato.
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